Ricetta per due persone:
- 8 filetti di sarda;
- 8 cucchiai di pane grattugiato;
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
- 2 cucchiai di pinoli;
- 2 cucchiai di uvetta;
- 2 limoni non trattati;
- sale;
- foglie di alloro;
- olio d'oliva.
Tritare grossolanamente i pinoli e l'uvetta, grattugiare la buccia di un limone e mescolare il tutto al pane grattugiato unendo anche il prezzemolo; regolare di sale. Stendere un po' di questo composto su ognuno dei filetti, quindi arrotolarli partendo dalla parte della testa formando degli involtini da fermare con stuzzicadenti. Disporre gli involtini in una pirofila ricoperta con carta da forno, inframmezzandoli con fette del secondo limone e foglie di alloro; cospargervi sopra il rimanente composto di pane grattugiato ed irrorare con un po' di olio d'oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 25-30 minuti.
2 commenti:
eheheheh
stai mettendo su un ricettario on-line?
oooooooo... era ora. Ne avevamo sempre sentito parlare e ora svelata la ricetta! Bravo Govo... e soprattutto brava ChiaraN!
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