- 300 gr. di farina;
- 180 gr. di miele;
- 100 gr. di burro;
- 3 cucchiai di zucchero di canna;
- 100 gr. di mandorle tritate;
- 1 tuorlo;
- 1 bustina di lievito;
- 1 cucchiaino colmo di spezie miste in polvere (cannella, cardamomo, chiodi di garofano...);
- buccia di limone grattugiata.
Preparazione:
sciogliere a fuoco bassissimo il burro con il miele e lo zucchero di canna. Lasciare intiepidire il composto, quindi unirvi la farina, il tuorlo, le mandorle, le spezie, la buccia di limone e per ultimo il lievito.
Formare una palla, avvolgerla con pellicola per alimenti e porla in frigorifero per mezz’ora. Quindi stenderla in uno spessore di circa mezzo centimetro, ritagliarvi i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque finchè avranno assunto un colore dorato.
1 commento:
come è capitato per le ricette precedenti, mi sono messo a mangiare il monitor ;-)
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