- per lotto si intende quello apposto sulla confezione del salame (non quella della scatola)
- la comunicazione deve avvenire solo per i “presunti” prodotti avariati ovvero quelli che presentano una eccessiva e anomala presenza di muffa e un’altrettanto eccessiva morbidezza al tatto tali da farne appunto presumere la cattiva bontà.
Ribadisco che non verranno prese in considerazioni le comunicazioni fatte singolarmente..."
"...Vi informo che la muffa non è un segno di scarsa qualità del salame ed è dovuta al fatto che i pacchi sono stati immagazzinati e chiusi nella scatola per 15 giorni. Basta comunque toglierla con uno straccio umido ed il salame resta integro. La stessa cosa è successa tutti gli anni passati in cui abbiamo scelto il salame...".
MA LA PIU' BELLA IN ASSOLUTO MANDATA AD "UTENTI GLOBALE":
"...Consistenza: normale (durezza media)
Presenza di molta muffa, piuttosto spessa, con alcune chiazze gialle
Lotto di produzione: L 1341
Per la pulizia, mi suggeriscono l’utilizzo di uno straccio imbevuto di vino bianco.
Buon appetito..."
4 commenti:
Quando smetto di ridere è Capodanno. Qui è un delirio totale con 'sto cacchio di salame molle...
sono ribaltato!!!!
Dove è che posso mandare il curriculum?
C'è posto per tutti. La selezione viene fatta in base allo stato del salame (muffa, consistenza, etc.)
proprorrei un'interrogazione parlamentare mentre sto ridendo come un cretino.Potresti anche fare finta di sentirti male poi gli facciamo causa e dividiamo dicendo che tu l'avevi già mangiato prima che mandassero la mail
Posta un commento