mercoledì 23 dicembre 2009

Aggiornamento sul salame II

Si sta creando un caso di stato.

"...Precisazione:

- per lotto si intende quello apposto sulla confezione del salame (non quella della scatola)

- la comunicazione deve avvenire solo per i “presunti” prodotti avariati ovvero quelli che presentano una eccessiva e anomala presenza di muffa e un’altrettanto eccessiva morbidezza al tatto tali da farne appunto presumere la cattiva bontà.

Ribadisco che non verranno prese in considerazioni le comunicazioni fatte singolarmente..."

"...Vi informo che la muffa non è un segno di scarsa qualità del salame ed è dovuta al fatto che i pacchi sono stati immagazzinati e chiusi nella scatola per 15 giorni. Basta comunque toglierla con uno straccio umido ed il salame resta integro. La stessa cosa è successa tutti gli anni passati in cui abbiamo scelto il salame...".

MA LA PIU' BELLA IN ASSOLUTO MANDATA AD "UTENTI GLOBALE":

"...Consistenza: normale (durezza media)

Presenza di molta muffa, piuttosto spessa, con alcune chiazze gialle

Lotto di produzione: L 1341

Per la pulizia, mi suggeriscono l’utilizzo di uno straccio imbevuto di vino bianco.

Buon appetito..."

4 commenti:

Andrea ha detto...

Quando smetto di ridere è Capodanno. Qui è un delirio totale con 'sto cacchio di salame molle...

Anonimo ha detto...

sono ribaltato!!!!

Dove è che posso mandare il curriculum?

govotones ha detto...

C'è posto per tutti. La selezione viene fatta in base allo stato del salame (muffa, consistenza, etc.)

actionman ha detto...

proprorrei un'interrogazione parlamentare mentre sto ridendo come un cretino.Potresti anche fare finta di sentirti male poi gli facciamo causa e dividiamo dicendo che tu l'avevi già mangiato prima che mandassero la mail